当前位置:首页 > 内容

渠岸镇开展纪律教育学习宣传月活动

作者:渠岸镇 雷武 陈炜   发布时间:2018-7-11

渠岸镇开展纪律教育学习宣传月活动

 

为认真落实党的十九大报告“加强纪律教育,强化纪律执行”的要求和中央纪委二次全会精神,真正让纪律成为管党治党的尺子、不可逾越的底线,渠岸镇纪委结合“不忘初心、牢记使命”主题教育和“以案促改”工作,在全镇党员、村三委干部、机关干部中开展为期一月的纪律教育学习宣传月活动,引导全体党员干部深刻认识严明党的纪律和规矩的极端重要性。

渠岸镇纪委在镇党委、政府的领导下,采取了一系列措施确保活动落到实处。一是成立纪律教育学习宣传月活动领导小组。组长由党委书记担任,副组长由纪委书记担任,成员由班子成员担任,做到一级抓一级,层层抓落实。二是制定了《渠岸镇关于开展纪律教育学习宣传月活动的实施方案》,安排科学、部署周密,为保证活动取得实效奠定了基础。三是召开动员会议。我镇召开了镇三委会主要干部、全体机关干部参加的纪律教育学习宣传月动员大会,集中学习了上级有关文件精神,并对活动作了具体部署,使整个纪律教育活动目标明确,认识到位,责任到人。

渠岸镇纪委要求,通过开展纪律教育学习月活动,全镇党员干部要提高思想认识,转变作风纪律,进一步落实全镇党风廉政建设工作,提高党员干部拒腐防变意识和能力,同时紧密结合自身实际,做到学习教育和开展业务工作两不误、两促进,推动我镇各项工作迈上新台阶!