当前位置:首页 > 内容

陵前镇召开“纪律教育学习宣传月”活动动员大会

作者:陵前镇 高珊   发布时间:2018-7-11




 

陵前镇召开“纪律教育学习宣传月”活动动员大会

 

      2018710日,陵前镇组织镇机关全体干部、村“两委”班子成员、驻镇站所负责人,并将会议扩大到镇内企业代表,召开了“纪律教育学习宣传月”动员大会。

      会上,镇纪委书记田恩营安排了“纪律教育学习宣传月”活动相关内容,要求各党支部、村委会、驻镇站所、各企业,要以党的十九大和十九届二中、三中全会,中省纪委二次全会会议精神为指导思想,开展活动要注意结合“两学一做”学习教育常态化制度化和“不忘初心、牢记使命”主题教育,紧扣“强化纪律刚性约束,时刻绷紧纪律之弦”的主题,严格按照要求落实好“五个一”,(即系统学一次党章党规党纪和有关廉政法规、讲一次纪律教育党课、举办一次专题讨论会、开展一次警示教育活动、开展一次纪律知识测试活动。)

      最后,镇党委书记刁振辉强调了活动要求,希望各单位负责人要切实提高认识,在所属单位内全面部署,同时注意利用横幅、网络、手机等营造宣传氛围,扩大纪律教育宣传月的影响,鼓励各单位创新形式,结合当前实际开展活动,确保纪律教育宣传月能发挥实效。