当前位置:首页 > 内容

“三原廉政网”恢复开通

作者:郝富权 张新   发布时间:2017-8-14

 

在县纪委领导的高度重视和精心指导下,在委局机关相关部室的共同努力下,“三原廉政网”于即日正式恢复开通了,标志着我县的反腐倡廉文化主阵地建设进入了一个新的阶段。

“三原廉政网”是三原县纪委监察局互联网官方门户网站,经过整改、创新和完善,名称由原来的“池阳清风网”变为“三原廉政网”,以全面从严治党、聚焦监督执纪问责为主题,按照持续深化“三转”要求,对相关栏目进行删减,适应反腐倡廉新形势,增加了如巡视巡察、纪律审查、廉政文化和学习园地等新栏目,使其发挥更好的反腐倡廉宣传教育主阵地作用。

由于我们能力所限,在运行初期可能还存在许多不足和问题,希望大家提出宝贵意见和建议,以帮助我们不断提高和完善。同时,欢迎全县广大纪检监察干部和社会各界人士踊跃投稿。


附:三原廉政网网址:http://www.sylzh.gov.cn